Irá decorrer nos próximos dias 3 e 4 de outubro, em Castelo Branco, o Congresso +AGRO 2018 que dará destaque aos métodos e processos utilizados ao longo da cadeia de processamento de alimentos, bem como as tecnologias mais importantes para a comunidade científica e para a indústria alimentar.
O Congresso vai decorrer no CEi – Centro de Empresas Inovadoras, que ao acolher um evento internacional, dedicado à ciência e tecnologia alimentares, forte sector económico na região Centro, espera contribuir para o desenvolvimento da mesma.
Investigadores, cientistas, decisores políticos, profissionais e estudantes de campos multidisciplinares relacionados com alimentos, estarão reunidos durante dois dias e divulgarão os últimos avanços no conhecimento científico actual com relevância industrial e os novos desenvolvimentos da ciência alimentar e tecnologias emergentes aplicadas ao sector, pelo que serão apresentadas comunicações que abordam a nova combinação de mais de uma tecnologia, bem como estudos sobre inovações e avanços em todos os ramos da ciência e tecnologia alimentar.
A inscrição no congresso é livre mas obrigatória e poderá realizá-la www.congresso.maisagro.pt
[in: http://www.supplychainmagazine.pt/2018/09/20/castelo-branco-recebe-agro-nos-dias-3-e-4-de-outubro/ ]