GUIA DE BOAS PRÁTICAS – Gestão de Consumos Energéticos
Esta ferramenta incinde na temática da caraterização energética nos setores dos produtos cárneos, lácteos, hortofrutícolas e de padaria/pastelaria, pretendendo dar a conhecer:
Com estes guias pretende-se dotar as empresas de informações, ferramentas e boas práticas ao nível da eficiência energética, promovendo a redução à dependência energética externa e salvaguardando a base competitiva das diversas empresas no quadro da economia mundial.
Subsetor dos Produtos Cárneos: [Guia_EE_Carneos.pdf] [Apresentacao_EE_Carneos.zip] [Desdobravel_EE_Carneos.pdf]
Subsetor dos Produtos Hortofrutícolas: [Guia_EE_Hortofruticolas.pdf] [Apresentacao_EE_Hortofruticolas.zip] [Desdobravel_EE_Hortofruticolas.pdf]
Subsetor dos Produtos Lácteos: [Guia_EE_Lacteos.pdf] [Apresentacao_EE_Lacteos.zip] [Desdobravel_EE_Lacteos.pdf]
Subsetor dos Produtos de Padaria/Pastelaria: [Guia_EE_Panificacao.pdf] [Apresentacao_EE_Panificacao.zip] [Desdobravel_EE_Panificacao.pdf]